Лесёнке

Ну вот и ты на радугу ушла,
Тихонько так, к своим друзьям и сыну...
Успокоение в солнечных лугах нашла,
Безвременно так нас покинув.

Твой рыжий хвостик больше не вильнет,
Вишневые глаза не заискрятся.
И кто друзей терял, конечно же, поймет,
Как тяжело нам с вами расставаться.

Пятнадцать лет - большой и очень малый срок
Отпущен был тебе, моя малышка....
И слезы льются между строк...
Прости.... прощай.... моя Лисичка...

Легенда (Лесёнка)
10.06.2018


Рецензии