Свежий ветер
Немного как бы там подул,
И ты расслабившись немного,
Его так запросто вдохнул,
Легко в груди так сразу стало,
И ты немного охмелев,
Забыл вот так, о всём на свете,
И чем-то как бы заболел,
Болезнь, не то чтобы здоровье,
Вот так ты взял и потерял,
Душой ты сильно захворал,
Хотя ты ней же и воспрял,
Душа твоя такая сволочь,
Не знает делать что с тобой,
И постоянно что-то хочет,
Такое делает с тобой...
Её давно убил бы ты,
Но без души тебе не очень,
И этим ты так озабочен,
Не зная, жить как, без души.
Свидетельство о публикации №118061000130