Храм души

Входите в чью-то душу, словно в храм.
Не в спешке, на одну минуту.
Чтоб всюду не устроить тара-рам,
Покоя не нарушить и уюта.

Послушайте, о чём она молчит,
О чём мечтает и к чему стремится.
Нельзя гасить огонь святой свечи.
Не надо ни спешить, ни суетиться.

Касайтесь осторожно чьих-то чувств
И чуткость проявите, человечность.
Поставьте рядом и свою свечу.
И вместе с ней подумайте о вечном.

Услышьте тишину в душевном храме
И колокольный звон под куполами.


Рецензии