Памяти Байконура

Когда была я маленькой
Тюльпан - цветочек аленький,
Тюльпан - цветочек аленький
Мне папа подарил.
Мой город - город нежности,
Космической безбрежности,
Его любила очень я
И он меня любил...

Промчалась жизнь ракетою
И яркою кометою
Когда-нибудь я в город свой
Однажды возвращусь
Тогда стану маленьким
Цветком - тюльпаном аленьким
И с родиной любимою
Навек соединюсь.
10.06.2018


Рецензии