Берегите своих женщин...
Все сокровища ничто.
Может, даже еще меньше,
(Подобрать бы слово то...)
По сравнению с любимой
И улыбкою её,
Незаметно как-то, мимо
Пролетало вороньё,
Шавки гавкали нескладно,
Враз почуяв красоту,
А завистливые взгляды
Пожирали в спину ту,
Которая не меньше
Всех сокровищ на земле.
Берегите своих женщин
Или вы не кавалер!
Безо всяких сожалений
Покидайте затхлый скит -
Хватит новых впечатлений
И на ваш совместный быт.
2018г
Свидетельство о публикации №118061000124