Я мужчина молодой озорной да ловкий!

Здравия желаю
Свет вам посылаю
Крепко обнимаю
Радостью ласкаю
Нежно улыбаюсь
Пылко прижимаюсь
Поддержать пытаюсь
И благодарю
Потому что просто искренно люблю

Я мужчина молодой озорной да ловкий!
Приглласите на постой стану вить верёвки
Распотешу из щедрот разных удовольствий
Совершенствуем витал благостного свойства

Звезда горит и в этом её суть
Какие могут быть другие предложения
Мы вечности священной продолжение
Как хочется к родителям прильнуть
Благодаря за это воздвижение
Которое терзает нашу грудь
Предвосхищением обережения
Обнять погладить и боль раночки вдохнуть
Какое можем подарить мы украшение ?
Реально показав им улучшение
Которое вряд видит кто нибудь
А для тебя звездатость воплощения
Из древа рода в полном воскрешении
Продолжить вместе благодатный путь
В едином окунаясь совмещении

На свете ли со светом ли
Возможно ли светить не возгораясь)
Я этою финифтью улыбаюсь ...


наше тело - критерий в котором таится
воля выбора в смелость сквозь порыв озаренья
благодарствую мудрость твоих оперений
ты восторга любовь ты чудесная птица
из витальности слов суждено возродиться
и принять эту новь что из сердца струится ...


Массажисту не просто доверяют тело но и платят деньги за то что другому мужчине дают по морде
Поэту проникающему в душу  раскрыты самые секретнейшие територии сердечности  сладчайших образов из предвкушений  и послевкусий  грёз новизны острейших разочарований и всплесков разума в сознании напитка мудрости







==============


Рецензии
Любить это значит касаться всегда
Неслышно глазами губами руками
восторг изливая
Священного свойства
Никак не нарушить основы устройства
Признательно знать что стихии среда
Дарует тепло согревая нас солнцем
Питает амритой нам корни вода
Оазис свежайшими ластит ветрами
Земля расстилается нам под ногами
В пути золотом оберег облаками

Хочешь любить-люби а не спрашивай разрешения )))

Александр Андрейко 3   10.06.2018 06:04     Заявить о нарушении