Так, не позвольте

   ***
Отриньте путы суеверия,
В умах рождающего страх,
Жизнь - величайшая мистерия,
Так, не позвольте, чтобы прах
Желаний самости, сомнений
Мутил стремительный поток
Её могучего течения,
А действу каждому исток
Найдите к ближнему в Любви
И Духотворчестве могучем,
Пусть, опыт, коий Дух скопил,
Всех воплощений, самый лучший,
В вас формирует стержнь стремления
И воздарует мудрость Знания,
Всю непреложность дерзновения
Явите с радостью сознанием,
Утратившим границ пределы
И в Беспредельность устремлённым,
Бесстрастны станьте, будьте смелы,
Познайте Духа окрылённость
От мысли тождества с Творцом
В Начал великом единении,
Пребудьте Вышнего гонцом
В земных просторах с вдохновением!
   ***


Рецензии