трс 17. Зачем чужие люди...
Ворвались в мой приют?..
Всевышний всё рассудит,
Свершится правый суд.
Всё будет так, как надо –
Земля и небеса…
Услышь, моя отрада,
Чужие голоса!
2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №118061000121