Мотивация-жить

Поверь мой друг,что я прошёл не мало,
Буквально хоть,хоть фигурально принимай.
Но видишь?-сердце биться не устало!
И я прошу тебя:давай-давай вставай!

Я словом помогу,а где то делом.
Мне почестей не надо иль наград.
Я сам из тех,кто оказался за пределом,
Не на словах я знаю,что такое ад.

Нет там чертей,огня или котлов,
Да там по сути вообще нет ничего.
Лишь звон собою скованных оков,
И тьма в которой ты не встретишь никого.

И в том ли суть,чтоб набожными быть?
И напоказ кичиться своей верой?
По-моему так лучше атеистом слыть,
Чем судить кем-то выдуманной мерой!

Бог-ЕСТЬ.И пусть увидит это каждый!
В моменты ,когда мир уже пропал
Творец подскажет ГДЕ ШАГ важный,
Даруя право чтобы сам ты ВЫБИРАЛ!

И ЭТО ТВОЁ ВОСКРЕСЕНИЕ БУДЕТ!
И ТЫ ЕГО НЕ СМОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ!
ТЫ СКАЖЕШЬ:ГОСПОДИ Я ПОНЯЛ-
ЕСТЬ ОДНА МОТИВАЦИЯ-ЖИТЬ!!!


Рецензии