Итог

Три года назад, когда я узнала,
Что жизнь мою смерть оборвет.
Мне было так страшно..я ели жевала..
Никому не желаю узнать наперед.

Тогда я спасенье в больницах искала,
И через год, успешный год..
Я обладателем саркомы стала..
Таков успешен ли был год?

Меня возили по больницам...
Но результатом был итог,
Что не желец, а убийцей
Станут волнение и нервов клок..

И вот, вернулась с результатом..
Осталось мало..слишком мало..
Я полюбила..безвозвратно..
И от любви своей устала..

Возможно, если я умру, мне будет легче,
И я читала, что любовь живёт 3 года..
Я солгала ему лишь раз, дала надежду,
Чтобы узнать тогда итог...


Рецензии