Д. С. Ш. 636 Ну рот раскрыли?..
Почти дословно.
"Ну рот раскрыли - чтО?
Ну бросьте изъясняться!
Полковнику - под сто.
Жене - под восемнадцать.
Такие буфера!
Ну как не потешаться?
Ну столько в ней - добра!
Ну как не подержаться?
Давно на ней - пора
полком всем - отлежаться!"
Лагеря, 1967
Свидетельство о публикации №118061001057