Д. С. Ш. 635 Мню себя...
«Мню себя - не ради мненья.
Мню - не ради бытия.
Я пою - не ради пенья.
Пью - не ради пития.
Есть я, но не ради "Есть я!".
Бытие - не бытие.
Песнь моя - совсем не песня.
Питие - не питие.» -
"Как же так: натура - бесья.
А лежишь - на попадье?"
До 1972
Свидетельство о публикации №118061001042