Время перемен

Застойные дожди
Сирень уж отцвела
Приди ко мне приди
Не верю что прошла
Любовь такая странная
То есть твоя, то нет
Любимая, желанная
Привет тебе привет
Так быстро время тает
О время перемен
Замены не бывает
Свиданий и измен
Опять пустая новь
Вместо любви взамен
Лишь секс, но не любовь
И время перемен
Ко мне ты приезжай
Через прошедший май
Ко мне ты прилетай
Люблю тебя ты знай
Печали все забудь
Плохое отпусти
В любви есть жизни суть
Но как любовь спасти?
Незримое пространство
Флюиды увядания
И мира окаянство
И жизнь без покаяния
Так быстро время тает
О время перемен
Замены не бывает
Свиданий и измен
Опять пустая новь
Вместо любви взамен
Лишь секс, но не любовь
О время перемен


Рецензии