Ноктюрны...
Потоком всхлипов вдалеке
Шли кучеряво- дождевые
К нам караваны налегке-
Пушистых серых облаков
В потоке северных ветров..
**********************
Ночь таинства опять полна,
И загадочна , волшебна.
Скользит красавица луна,
Лунный свет дарит целебный..
Наполнит негою простор,
Уснувшие в ночи сады,
Накинет сказочный покров:
Из блеска света и воды.....
Царит безмолвие вокруг
И в тихой ауре ночной,
Как нимб, свечением лишь круг-
Луны волшебно- голубой..
02.05-10-06.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Обл.Ханабад. больница.
Свидетельство о публикации №118061001014
Красиво и светло!
Молодчинка.
Счастья и добра!
Ольга Новосветловка 15.10.2023 20:39 Заявить о нарушении