На свете жили дураки

На свете жили дураки
их было много
и они дружили
между собой
дурацкой дружбой
целый год
а в гости приходили к ним
паршивцы
и портили им
радостную жизнь
и чем паршивцев этих
было больше
тем становилось меньше
дураков.


Рецензии