О юных Ленинцах-
В ряд-""
Юных Ленинцев
Отряд,-(Пионерский)
Галстуки (красные)
Как вымпелы,-
Флаги,и-
Знамена-(красные)
Реют на ветру,-
""Базовое Знамя
Вьется по шнуру""!
-К подвигам готовы-
(Знает вся страна)
-""Пионеры-Кунцева,
-Пионеры Сэтуни,
-Пионеры фабрики
Нагина""!
Галстуки красные-(то)
Полосы Знамени!
(Красного)
-И как заклинанье-
Будем Мы твердить-
-""Ленин жил,
-Ленин жив,-
Ленин будет
Жить!!!""
-И Нам кроме
Ленина-
Никого не+нужно-
-""Ленин и теперь-
Живее всех живых-
-Наше Знамя,
-Сила,и
Оружие!!!""
-Был Ленин очень
Умным,-
И у него был
План (не наркотик)-
Как поднять
Восстание-
Рабочих и крестьян!-
И благодаря
Ленину-
Их всех освободили-
(От помещиков и
Буржуев-
А не из тюрьмы)
И мы поэтому
Живем-
В свободной от
Врагов-
России!!!
(Врагов-
Которых нет-
В России)
И полиция-
Нас бережет!
(Привет!)
Свидетельство о публикации №118060900924