Жизнь такая...

Жестокой жизнь с тобой бывает,
О землю так тебя бросает,
Так смотришь, что вот-вот убьёт,
Покинет тело, жизнь, твоё,

Но бьет тебя довольно хитро,
Ударит, и тихонько ждёт,
Даёт тебе опять подняться,
И снова также сильно бьет,

Ты от ударов огрубел,
Уже с пинками, как бы свыкся,
И философски смотришь так,
Хотя совсем нет в этом смысла,

Тебе нет времени подумать,
За что так часто лупит жизнь,
И почему так жизнь жестока,
Быть может где-то нагрешил?

И только ты о том подумал,
Как жизнь опять безбожно бьет,
Жизнь не желает чтоб ты думал,
И потому так часто бьет...


Рецензии