Сердце сердцу говорит

Сердце сердцу говорит:
"У меня душа болит".

А другое отвечает:
"А моё спокойно спит".

Разобиделось сердечко
И ушло искать покой.

А другое застрадало
И сказало:"Будь со мной."

-Нет.-Ответило сердечко-
Было всё,теперь уж нет.

И подумали два сердца:
Почему поврозь болит?

Почему два сердца сразу
Не хватила эта страсть?

Почему поврозь застала?
Врозь,но в каждом затаясь?

Автор Алёна Артемова

1998 год.


Рецензии