За спиной..

Ждет не дождется любовь своей казни,
В газетах все пишут,уделяя внимания,
Что кто то сегодя умрёт от всей страсти,
От чувства любви и от признанья.

От ярких моментов,потирая ладони,
Кто то сидит и пишет рассказ,
О том что её,он ещё тронит,
И то что вчера ещё будет не раз..

И шепчут над ухом,кому повстречаясь,
Что жизнь вокруг их,полный обман,
Живут по соседству и с ними же маясь,
А в голове как и раньше туман.

Режут глазами,языком приверая,
Новую жизнь создают от безделья,
Сами ни с чем и с другими страдают,
Дайте народу немного веселья,

Скажите всем то,что чего и небудет,
Раскройте всем карты,прекрасных идей,
Быть может когда то нас бог и рассудит,
Разделит на тварей и на людей.

И тем кто с коварством,плюют нам всем в спины,
Будут казнёны судьбой навсегда,
Станут добрее и рисуя картины,
Познают любовь как никогда..


Рецензии