На грани...

Я на грани
Отчаяния и страсти...
В душе столько боли,
И хочется ласки...
Что делать?
Не знаю, от части...
Во Мне столько страсти,
Не в этом ли счастье?
____________________
9 июня 2018,суббота
вечер, 22:22, Казань
.
*фотограф: Kris Kohana


Рецензии