Подснежник

Тихо-тихо, нежно-нежно,
словно вздох самой земли,
распускается подснежник
нестареющей любви. 

Свет и смысл из слов и звуков,
словно капельки росы,
изливают Божьи руки
на земные лепестки.

Распускается подснежник.
Тени будущего дня
так светло и безмятежно
прочь уходят от меня.

Время прошлому внимает,
созидает и вершит.
И душа моя земная
тихо с Богом говорит.
 
06-09 июня 2018 года
с.Ильинское


Рецензии