Ветер души
Но, а, стихи - стихи душа и налетевший ветер.
Озябший тихий, прилетевший много лет назад,
А, на его крылах, был тот, единственный на свете.
Не сразу, он пришел в мою судьбу.
Я, много раз любила, ошибалась,
И, как, холодная снежинка на руке
В чужих объятьях незаметно растворялась.........
А, тут, глаза в глаза. И все - он мой.
И сердце запечатано на ключик.
Я поняла, как замечательно быть мамой и женой,
А рядом есть плечо, а рядом самый лучший.
1999г.
Свидетельство о публикации №118060908977