Казанова

Он был мальчишкой с большим сердцем.
Он был и добрый,и смешной.
Он был чудесный-причудесный
Пока не познакомился с одной.
Она ему так голову вскружила,
А после просто прогнала.
Обидно пацану так было
Он даже прыгал из окна,
Но дни прошли,года летели,
Он стал опасный сердцеед.
Девчонок он менял так часто
Имён их не запоминал.
Остался от любви осадок
На очень много долгих лет.
Теперь не верит он в удачу
Да даже верить ему лень.
Меняет девок как перчатки.
Одна сломала,он их сто.
Одна лишь в сердце так попала,
Что больше там не горячё.
Теперь кричат вслед:"Казанова,
Не попадайся на глаза!"
Ухмылка на лице застыла
И молвил он :"Пока.Пока.
Мне хорошо с тобою было,
Но знаешь,всё равно пока."

Автор Алёна Артемова

01.04.2018г .


Рецензии