Хочется - перехочется

Хотелось когда-то написать стих - по всем канонам, глубокомысленный... И до сих пор хочется. Но и прежнее не читают.
А читают что? А читают друг друга командные графоманы. Ха! И правительство их поддерживает, поскольку ничего нового они не скажут, а будут лизать ту же задницу от литературы.


Рецензии