Поколение

Забыты традиции нашей  морали
Лишь в сказках уважают старших,
Но в этой  суровой реале
Мы потеряли поколение наше!

Сейчас совсем не просто стало,
Когда в автобусе мало мест,
Но ведь молодежи места мало,
И старикам нет шанса сесть.

Старики не просят уступить,
Надеясь, что молодежь заметит,
Но остается лишь терпеть,
Никто как будто их не видит!

Теперь это стало повседневным -
Аморальна наша молодежь.
Их характер такой вредный
Цена их совести лишь грош…


Рецензии