пожалуйста, вернись

в какую сторону дует ветер?
твои волосы падают на лицо
я с тобой был самым счастливым на свете
но начало ты назвала концом

ты считала последним меня подлецом
просто я был наполнен болью
ладно, родная. уходи вместе с дождем
только раны не сыпь солью

я был слеп и глуп, я не знал, что награда
за это - огромная боль.
без твоей руки - череда лихорадок
снегопадов и мертвых волн

я болен, родная. меня снова бросает в дрожь
я хочу позвонить тебе ночью
боже прости. прости за ужасную ложь
меня разрывает в клочья

родная, прости меня за обиды
за слезы, ругань и власть над твоей свободой
я впиваюсь в кровать, выдох-вдох, вдох-выдох
я по-прежнему жажду делить с тобой все невзгоды

я разбит и сломлен, я знаю, что тебе хуже
мы разрушили собственный мир
я хочу как раньше. бегать с тобой по лужам
чтобы ты смеялась и долго ела пломбир

ты мой жизненный ориентир
я не знаю, что теперь делать
чем заняться, куда идти
без тебя все так опустело

ты разрушила все мечты
или это я все разрушил?
вокруг столько людей, но не ты, не ты
я же знаю, что я тебе нужен

ты мне тоже, родная
я исправлюсь, только вернись
позволь полюбить тебя снова
обними меня, так же мне улыбнись
я в цепи твои закован

я люблю тебя.

/ все по-разному выражают чувства
прости, если я не сумел
у меня в голове твоя голубая блузка
я готов даже на расстрел

я люблю тебя.

/ книгу не дописали
я плохой, к сожаленью, прозаик
я скучаю, родная, боже, я так скучаю
пожалуйста,
вернись.


Рецензии