День рождения Джонни
И не бояться ничего.
Пусть остаются за бортом и боль и страх,
Пусть отражаются миры – в твоих глазах…
Пусть будет радостным покой и сладким сон,
Пусть будет чистым и манящим – горизонт.
Пусть миллионы улыбающихся лиц
Горят любовью, что не ведает границ…
Пускай всю нежность, что отдать ты был так рад,
Тебе Вселенная вернёт – и во сто крат!
Пусть упоительно звенит твоя струна,
В безумство жизни и свободу влюблена.
09.06.2018
MCF
Свидетельство о публикации №118060908879
Святослав Сергеев 17.08.2019 18:35 Заявить о нарушении
Стихиоджоннидепп 20.08.2019 17:40 Заявить о нарушении