Карта чёрной масти

Я хочу забыться
С Тобой...
Я хочу улететь!
Я хочу укрыться
С Тобой...
И мечтая взлететь!
.
Улетая раствориться в Тебе,
Обо всём позабыть!
И знаешь, так легко
Нам с Тобой
Прям вот так замереть!
.
Ты во Мне поселил
Нотку страсти...
Теперь Я
Чёрной масти...
Пусть даже за
Окном ненастье...
А в душе лишь
Счастье, счастье, счастье!
____________________
8 июня 2018, пятница
вечер 21:10, Казань
**
*посвящается вымышленному человеку...
..он плод Моей бурной фантазии! ;Ь


Рецензии