Девочка с сюрпризом

Девочка с сюрпризом
В одну вместилось сто
То первая вдруг выйдет,
То выйдут сразу сто.

То пляски до упаду,
То тихая как тень,
То выйдет обалдеешь,
То варит целый день.

То "гонит"не отстанешь,
То дурит как лоха,
То позовёт,возносит,
То скажет:"Всё.Пока".

Автор Алёна Артемова

29.03.2018г


Рецензии