Дела б оставить на мгновение...

Дела б оставить на мгновение,
Да отдышаться, отдохнуть.
Поднять себе бы настроение,
И к неге, радости прильнуть.
Чтоб снова чувствовать свободу,
С улыбкой дальше так идти,
В согласии с людьми, природой -
Всегда быть в жизненном пути...


Рецензии