Захарова
Будет некому плакаться, сигареты закончатся
Я посмотрю на ту фотку, давно поросшую пылью
И наберу первые буквы твоей фамилии
В поиске по сообщениям вэ-ка...
И придумаю какой-нибудь глупый повод...
Я думал, что не поднимется рука...
Но я пишу тебе, Захарова... Я пишу тебе снова...
Зах я пишу тебе, зах, зах, Захарова,
Друг другу мы давно уже чужие люди.
Не построишь нового, не починишь старого,
Но ответь мне, Захарова, от тебя не убудет,
Если ты со мной сходишь сегодня в паб,
Если не выйдешь за этого мудакаааа...
Давай обсудим твоих бывших парней и моих бывших баб
И сделаем вид, что мы снова в девятом А.
Свидетельство о публикации №118060908779