Вечности Зов

Каждый шаг, каждый миг
Слышу Вечности Зов.
Не во внешнем, внутри
Безпредельность Миров.
Всё богатство в тебе,
Взвейся Пламя Костров,
Взвейся Сердце в Полёт
Выше чувств, выше слов.
Каждый раз Новый Путь,
Радость Вечного Дня.
Я в Душе сохраню
Дух Святого Огня.
18.12.2017г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии