401

Четыреста детенышей из разных Вселенных
уже оперились - пусть не нетленкой,
а просто друзей завели...
Откуда - впервые потуги я ощущаю -
и кто ОН, отца его даже не знаю -
стучится четыреста первый...
И норов его так далек умиленью,
и жажда родиться не терпит смиренья -
порвать в клочья весь этот мир...
- Нет, я не вампир, мама, я не пришелец,
я древен и стар.Я снова в планету сюда
продираюсь, взлечу выше, чем был Икар!
И я малышу моему улыбаюсь...


Рецензии