Не жди никого

Не жди никого, кто хоть как-то сможет тебя понять.
В луне отражаются чувства которых не унять.
Она зажжет в глазах звёзды и им нет конца.
Посмотри на ладони от чего в них капают капли, звёзд дождя?!

Мы нужны друг другу так проще взлетать.
Поиграем с ветром, нам его не догнать.
Стой посмотри назад, нас больше нет в словах.
На противоположных сторонах, птицами вверх не чувствуя страх.
Стрелки замрут, ожидая, когда мы вернемся назад.

Так не хочется вниз. Над облаками
Дождь не идет и мы кажется сами
выбираем куда полететь.

Ночь подходит к концу, руби канаты! Наши сроки и так сильно сжаты.
Пора улетать все оставь фотографиям ты услышишь они будут кричать

Улетай, улетай, выше.


Рецензии