Женщина, торгующая собой и другие
Она с тех пор всё та и не пропала,
На том, мол, вместе в "вахте трудовой":
Лежим в постели с "ним", и всё попало".
Я так спрошу - иначе не могу: "Ты занята?"
Она ответит мне: "Ты видишь? Да! И делом",
Её подруги так же говорят, играя во свои лета,
Забыв про стыд и срам, торгуя женским телом.
Я прямо вам скажу – её подружки – гуляки,
С утра у них гулянки, а с вечера – попойки,
А там уж драки бабьи – такие, как собаки,
Помойки там, и койки там, и даже "перестройки".
И между тем, представь себе, ты или я в ночи,
Глаза твои смыкаются уже, мечта уходит в море,
Всё здесь проходит быстро, проходит - ты молчи,
Бежит мотор, бежит дозор и в бабенное… горе.
Делают по девичью,
делают немало:
Больно в месте бьют
похоже, где есть жало!
************** ****************
Свидетельство о публикации №118060900876