Загрустило небо
И смотрю на тучки ,их немного жаль.
Солнышко устало,тихо прилегало,
Там где ветер гонит облака ещё.
Припев :
Я смотрю на небо
Вижу ангел там,
Машет мне крылами
Чтоб прогнать печаль
Как же видно Богу
Что в глазах слеза
Ангелов прислал он
Бог хранит меня.
2.
Облако лазурно
Уплывает вдаль,
Как пена и подушка
На ней моя печаль.
Там ангелы летают
И тихо песнь поют
Все видят охраняют
И душу берегут.
Припев:
Я смотрю на небо вижу ангел там ,
Машет мне крылами
Чтоб прогнать печаль.
Как же видно Богу
Что в глазах слеза
Ангелов прислал он
Бог хранит меня.
Свидетельство о публикации №118060908725