Исповедуйтесь чаще
Стремитесь быть чище..
Коснитесь вы чаши,
Не то, в жизни ищем...
С чистой любовью
Иисусовой кровью
Будто вы новы,
Словно свободны...
Ps.....
Скажу не напрасно.
В мире не тленно...
Жизнь - ведь прекрасна.
Если, так... Откровенно.
Свидетельство о публикации №118060908721
Евгений Чевган 28.02.2020 08:27 Заявить о нарушении