Нам хорошо с женою вместе, ,,

Жена меня всё гонит, чтоб я жил на даче.
Так там, и правда, очень много дел.
Рука мужская ещё много значит...
Вот если бы я только всё успел!

"Плюс" для неё - там нету интернета,
А для меня же это -  "минус" и большой,
Ещё не соблюдается диета,
Да и ходить там надо за водой.

Таак, положенье, в общем-то, хреновое,
И телефон там не всегда берёт,
И в интернете для меня всё новое,
А телефончик мой-то всегда врёт!

И вот теперь, чтоб не терять друзей,
"Бэушный" нетбук надо завести  -
Чтоб изредка друзей мог навестить,
( Wi-Fi есть у соседушки моей).

Хороший долгий брак - он много в жизни значит,
С женою хорошо живём вдвоём,
И друг о друге многое мы знаем,
Не ссоримся , когда приходит внук в наш дом.

Нам хорошо с женою вместе жить,
Мне только трудно с ней дружить.
Она - на дачу, еду в город я -
Такая дружная у нас семья.

Живём с женой, и с радостью мы знаем
Среди невзгод, среди хлопот,
Что мы друг друга дополняем
И вместе старимся уже который год.

Вот внук ушёл. И сразу стало пусто
В дому, где мы проводим жизнь с женой.
И на душе становится так грустно...
И хорошо.., что внук становится большой...

Константин Волынцев      09.06.2018


Рецензии