Отдалённо кукует кукушка...

Отдалённо кукует кукушка-
Вовсе не трель соловья...
Что же кукуешь кукушка?
Что ты кукуешь одна?

Где твой "КУКУН" длиннокрылый?
Где твой "КУКУН" родной?
Может улетел далёко?
И не вернётся домой?

Или кукушка кукуешь-
Горюешь за птенцом своим?
Что ж ты, кукушка, подкинула
Птенчика своего - чужим?

Ну, а теперь "не плачь" ты
Не кукуй на суку...
Видно судьба такая-
Ты  сама "слепила" судьбу...


Рецензии