Луна Онлайн
Так волнительны первые часы, когда сделано столько шагов к сегодняшнему дню, когда так ярко чувствуется радость и сопричастность момента, хочется сказать всем и каждому, мечты сбываются!!! И да, мы это сделали!!!
Свидетельство о публикации №118060908688