Сильная девочка

Сильная девочка хотела быть слабой,
Спрятаться за сильное плечо
Только плечо оказывалось слабым
Или вовсе не то.

Сильная девочка хотела быть слабой,
Но так и не смогла.
Сама себе она управа,
Сама по-себе,господа.

Автор  Алёна Артемова

29.03.2018г.


Рецензии