Отшумел июньский день
Из-за зарева заката
Опустилась ночи тень,
Сновиденьями богата.
Лишь рассыпала горох
Первых звезд по небу ясных,
Чтобы не было тревог
В сновиденьях тех прекрасных.
Лижет берег сон-прибой,
И цикады-свиристели
Для меня. для нас с тобой
Колыбельную запели.
Уплывает странник день
В темень моря перламутра
И целует ночи тень,
Завтра снова будет утро.
9 июня 2018г
Свидетельство о публикации №118060908647
Елена Никитина -Макги 01.08.2018 05:49 Заявить о нарушении
С уважением,
Антонина Грицан Антипина 12.08.2018 20:02 Заявить о нарушении