Ничего не меняется вдруг

Посмотри, неизменно восходит Луна.
Как прекрасна она,  и всегда молода.

Мы придумали массу забавных вещей,
Уходящую, полную, рост дали ей.

      А она ночь за ночью Свет даёт и покой.
     Или Радует вечно. Так что же с тобой

Приключилось сейчас, изменилось не вдруг?
Почему тесным стал тот загадочный круг?

Ничего не меняется? День проходит за днём.
Осознание счастья. Так просто. Ты в нём.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии