Русь омертвела?
То и дело кончиной страша –
У России распяли лишь тело,
Но жива у России душа!
Кто прокаркал, что Русь не воспрянет
От заморских губительных ков?
Русь всегда омывалась от дряни,
Словно в бане крутым кипятком!
Кто прокаркал – России не будет?!…
И Россию клянут ни с проста! –
День настанет: Россия разбудит
Всю планету Словами Христа!
Все, кто каркают – жрут мертвечину!
Тот, кто врет – изначально дрожит.
Всем воздастся по вере – по чину!
Только Русь будет Верить и жить!
Свидетельство о публикации №118060908582
В строке "Все, кто каркаЮт – жрут мертвечину!" - опечатка закралась. Может:
"Все, кто каркаЕт – жрут мертвечину!"
С теплом,
Ирина Минаева 4 18.06.2018 22:02 Заявить о нарушении
Сергей Афонин 13 09.07.2018 19:13 Заявить о нарушении