С больными нет желания общаться у людей

С больными нет желания общаться у людей
У них все разговоры только о болезни.
Кому охота это слушать,
У каждого своих проблем полно,
Но не кричат же все они во всеуслышание.

А то что ты болеешь ты сам же в этом виноват.
Твоё чревоугодие переходило все границы.
Ведь все болезни с головы идут
С мозгами кто не дружит тот болеет.

Ведь жизнь твоя и ты должен за ней следить,
А ты лишь телевизор смотришь и лапшу там собираешь.
Сейчас же ищешь виноватых ты в своей больной судьбе,
То бумеранг и он к тебе вернулся.


Рецензии