Обмолвилась однажды ты

Обмолвилась однажды ты,
Что есть, мол, у тебя стихи,
Которые смогла ты написать,
Но никому их не даёшь читать.

Позволь, я попытаюсь угадать,
о чём в загадочных стихах тех пишешь,
О чём ты вслух боишься говорить,
но чем ты, без сомненья,и живёшь, и дышишь.

Речь об интиме, да? Ведь Эрос в них воспет?
Зачем тогда молчать, коль хочет душа петь?

Про страстную любовь возможно петь не "в лоб",
А образом стихов, набросив тайн покров.

В твоих стихах есть страсть? Флюиды там летают?
Могу предположить, что люди и меж строк читают...

***
Прекрасною богиней из пены возрождаясь,
В прозрачные одежды небрежно облачаясь,
Спешишь ты в сладкий плен, к любимому в объятья,
Целует жарко он и требует принятия.

О, как он вожделен! Его ты усмиряешь.
Росою поцелуев его ты осыпешь.
Ты даришь ему свет, прекрасная Аврора!
Зарёй восходишь ты, он не отводит взора.

Сестра Луны и Солнца, звездою ты сияешь,
И снова раз за разом его ты вдохновляешь.
Ты с ним наедине - нежнейшая Венера.
Ты - Женщина-Любовь. Ты - счастья атмосфера.


Рецензии