Любовь в интернете

Хочу любви, хочу страданий. Хочу
Тоски, хочу желаний. Но в интернете
Ты, красавица моя. Лишь фотография
Пере до мной твоя.

Найду ль любовь, найду ль страданий
Найду ль, тоску, найду ль желаний.
Но в интернете ты красавица моя.
И образ твой, лишь в сердце у меня.

Нашел любовь, нашел страданий. Нашел
Тоску, нашел желаний.  Ты с интернета
В жизнь ко мне пришла. И красотой своей,
Любовь во мне зажгла!
Mila_more.(2012)


Рецензии