под напряжением
прямо час от часу,
то, что вдруг произойдёт,
всё изменит сразу.
Призадумаешься тут,
волноваться будешь,
будет то, чего не ждут
в это время люди.
***
Напряжение спадает,
хоть проходит нелегко,
раз за разом возникает
где-нибудь опять прокол.
Это всё надоедает,
ничему уже не рад,
до конца не отпускает,
заставляет снова ждать.
Свидетельство о публикации №118060908482