Зеркальное прости
Во строках моего письма.
Частью скверно, но, тем не менее,
В основном – хорошо весьма.
Я рисую твоё смятение,
Неуверенные шаги.
Если фон заверстаю в те́ни я,
Ты мне красками помоги.
Раскалённой небесной манною
Очертя по душе кольцо,
Я рисую твоё туманное,
Я рисую своё лицо.
Нити верные сном в себя тяну,
О беспамятном не скорбя.
Подарю тебе отсебятину,
Отражённую от тебя.
Свидетельство о публикации №118060908478
С уважением!
Анна Харитоненко 19.06.2018 23:35 Заявить о нарушении