Любовь-морковь кого не била?

Любовь-морковь кого не била?
Кого-то ранила ну,а кого сгубила.
Кто оклеймался дальше жить пошёл,
А кто на грани оказался
И соуцыдник стал готов.
Кто ел колеса,кто стрелялся,
Кто под машиночки кидался,
Кого то сняли и с петли,
Кого спасти так не смогли.
Кто к пьянке быстро пристрастился
А кто-то в жизни обозлился.
Кто стал цыничным и фривольным,
А кто-то многим не довольный.
Кто посильнее закалился,
Заштопался и исцелился.
Только глаза стали другими.
Не теми,что когда-то были...

Любовь-морковь кого не била?

Автор Алёна Артемова

31.03.2018г.


Рецензии